Churrasco

Churrasco a domicilio en Nigrán, Baiona y Gondomar

Aprovecha una de nuestras promociones exclusivas ó pide a tu establecimiento preferido y recíbelo en casa. 

Horarios

Los horarios pueden variar dependiendo del establecimiento que elijas.

Nuestros horarios de reparto de comida son TODOS LOS DÍAS de 14.00 a 17.00 y 20.00 a 22.00.

Tarifas de Envío

Las tarifas varían dependiendo de tu código postal y van de 4€ hasta 6€. 

Cuando realices tu pedido te pedirá el código postal y automáticamente te dirá cual es la tarifa que corresponde.

Pedidos y Contacto

Los pedidos para la comida se realizan a través de la página web.

Sólo atendemos pedidos por whatsapp (texto) para usuarios registrados en la plataforma.

Si tiene alguna duda ó problema con alguno de tus pedidos por favor envíanos un correo electrónico a info@adomicilioen.es ó un whatapp (texto) al +34 604.000.956.

Hay días que no apetece otra cosa que un buen churrasco, nosotros los sabemos y por eso te lo llevamos a casa.

Actualmente estamos trabajando en ampliar nuestras opciones para repartir a domicilio.

Establecimientos destacados de Carnes y Churrascos en Val Miñor

Los establecimientos que verás a continuación son de carácter informativo y no necesariamente cuentan con nuestro servicio de reparto a domicilio.

Información Interesante sobre el churrasco

El Churrasco y su origen

El churrasco es de origen español indiscutiblemente y gracias a la colonización se extendió hasta Argentina y Uruguay.

Básicamente se denomina churrasco a un trozo delgado de carne de ternera por lo general de 1 año de edad, el cual es cocido a la plancha, brasas o sobre el fuego directamente.

En algunas regiones de España forma parte de la gastronomía local como es el caso de Galicia en donde además de llamarse churrasco al corte de ternera también se le suele llamar al costillar de cerdo.

Actualmente el churrasco se ha extendido por todo el mundo y su concepto puede variar en función de la ubicación geográfica, por ejemplo, en Brasil se considera churrasco a la acción de asar ó cocinar a la parrilla.

Su preparación también puede variar dependiendo donde se cocine, por ejemplo, en Argentina se suele cocinar la carne al punto en que no quede nada “roja” ó con sangre.

Una característica de este tipo de comida es que la carne no suele ser condimentada permitiendo distinguir el sabor de la carne y por lo general se utiliza una de gran calidad.

Para los amantes de la carne el churrasco además de una comida representa prácticamente un ritual en el que preparamos el fuego, las brasas y cuidamos cada minuto de cocción, pretexto ideal para compartir en familia o con amigos.

El Churrasco se considera carne de segunda calidad

Curiosamente el churrasco es considerada una carne de segunda lo que la hace bastante accesible sin embargo es una de las más demandadas por su sabor; aunque es un poco más dura que otras partes por la grasa que lo rodea y el hueso le dan un sabor muy particular y preciado por todos los españoles.

Productos para Disfrutar al Máximo la Comida a Domicilio

Hemos seleccionado varios productos que estamos seguros harán tu experiencia de pedir comida a domicilio sea algo diferente. Queremos que te sientas bien y vivas experiencias innolvidables hagas lo que hagas y si es en casa mejor!

asdad

Otros tipos de comida que quizás te puedan interesar

Italiano a domicilio
Churrasco a domicilio
Pollo a domicilio
Mexicano a domicilio
Japonés a domicilio
Peruano a domicilio
Taperías a domicilio
Burgers a domicilio
RECETAS a domicilio

¿Quiéres recibir ofertas limitadas en tu email?

Suscríbete ahora a nuestro boletín, no enviamos spam, sólo contenido de interés y ofertas especiales únicas en Val Miñor.

Rellena el formulario y únete a nuestro círculo de consumo local

¿Cómo funciona el Círculo de Consumo Local en Val Miñor?

Si te gustan las burgers tanto como a nosotros, disfrutas del entorno rural y apoyas al comercio local de Val Miñor con nuestro Círculo de Consumo Local tedrás en tu correo todas las novedades y ofertas especiales.